Салат из сырой свеклы с капустой и морковью
Сегодня приготовим салат из сырой свеклы, капусты и моркови. У любителей правильного питания он проходит под кодовыми названиями «Метелка» и «Щетка». Не знаю, выполняет ли он функции по очищению организма, но точно знаю, что он вкусный и хрустящий, готовится быстро, хранится долго. То, что нужно.
Ингредиенты
Сырая свекла | 1 штука (~200 г) |
Сырая морковь | 1 штука (~200 г) |
Сырая капуста | (~200 г) |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Растительное масло | 6 столовых ложек |
9% уксус | 1 столовая ложка |
Соль | ½ чайной ложки |
Сахарный песок | 1 чайная ложка |
Черный молотый перец | по вкусу |
Приготовление заправки
- В небольшую миску наливаем растительное масло и уксус.
- Добавляем соль с сахаром, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец.



- Все перемешиваем до однородного состояния.
- Дать настояться 15-30 минут.
Отличница из г. Москва изобрела жиросжигатель! 12 см в талии уходит за неделю, если смешать с кефиром...
Революционная технология похудения в домашних условиях. Сбрось лишнее без диет и тренировок! Всего за 23 минуты в день.
Приготовление салата
- Капусту шинкуем тонкой длинной соломкой. Чем тоньше, тем лучше.
- Морковь очищаем и трем на терке для корейской моркови.


- Так же поступаем со свеклой.


Свеклу удобно использовать в последнюю очередь, так как она способна перепачкать все, до чего дотянется.
- Приготовленной ранее заправкой поливаем салат и тщательного его перемешиваем.


- Готовый салат подаем к столу.
ПредыдущаяЕсли сразу все не съели — смело убирайте в холодильник. На следующий день будет еще вкуснее.